NOTICIAS

Alimentos: fuente de salud y causa de enfermedad

Alimentos: fuente de salud y causa de enfermedad

Por el Dr. Felix López-Elorza, Presidente de la Sociedad Andaluza para el estudio de enfermedades alimentarias (SAEIA) –Director del laboratorio LAB SUR -Sevilla y miembro del Consejo Científico de Biotech Magazine.
La histaminosis alimentaria es el principal mecanismo que nos explica el concepto general de intolerancia alimentaria y esto es así porque los síntomas en los cuales nos fijamos son totalmente histaminicos

leer más
Beneficios de la sábila para tu salud

Beneficios de la sábila para tu salud

¿Sabías que la sábila es un complemento perfecto para tu rutina de belleza? Sus agentes antisépticos nos ayudan a desinfectar la piel y favorecen la eliminación de células muertas. La planta de aloe vera, también conocida como sábila, es una de las más famosas gracias...

leer más
¿QUÉ ES LA ANEMIA?

¿QUÉ ES LA ANEMIA?

  La anemia es una disminución en los niveles de hemoglobina (HGB por sus siglas en inglés). La hemoglobina es una proteína de los glóbulos rojos que transporta el oxígeno de los pulmones al resto del cuerpo. La anemia causa fatiga, dificultad para respirar y el...

leer más
PH Vaginal

PH Vaginal

         La acidez vaginal se mide en pH. El rol preponderante que juega la acidez en los genitales femeninos es defender esa zona de los ataques de gérmenes exógenos que provocan las temidas infecciones.      El pH neutro es de 6, por debajo de este número va...

leer más